Заверните омлет в лепешку. Получится ролл омлет, внутрь добавьте помидоры, немного майонеза.
Сверху-гренки. Вместо того, чтобы подавать яичницу с кусочком хлеба, положите сверху гренки — обжаренные в масле батон или кругляшки багета.
Соленая, прессованная и сушеная икра кефали или любой другой рыбы добавит простому омлету изысканности. Сочетание — супер. Омлет при этом сильно солить не нужно.
Подавайте омлет с картофельными чипсами. Это вкусно и очень просто. Картофельные чипсы могут быть с любым вкусом.
Перемешайте яйца до готовки в игристом вине. Омлет из яиц с небольшим количеством сухого игристогна, такого как Кава, придает блюду потрясающе легкую текстуру.
Подготовлено специально для cooks.kz