Студенты обычно слыву плохими поварами, но два 19-летних студента из Бостонского университета, Джарретт Дойч и Итан Коул, разрушили этот стереотип, организовав суши-бар в комнате своего общежития. Заведение получило название «803» из-за номера комнаты, в которой оно располагается. Студенты начали делать суши, чтобы сократить свои расходы на еду, но очень быстро их кулинарные творения стали весьма востребованными среди остальных учащихся. Теперь инициативные студенты взимают плату в размере 35$ с человека за дегустацию нигири в количестве 10 штук. Сообщается, что за ночь парни принимают, в среднем, от 28 до 32 посетителей, которым приходится располагаться на четырех кроватях, стоящих в комнате.
Новости
Американские студенты открыли суши-бар в комнате общежития
Предыдущая статья
В Алматы прошел мастер-класс «Рыба гриль и овощные гарниры»
Мероприятие проводилось по принципу «Черный ящик»