ИНГРИДИЕНТЫ:
1) 2 моркови
2) 1 ломтик крупного корня сельдерея
3) 1 болгарский перец
4) 200 г. замороженной стевии
5) 500 мл. борща
6) 1 луковица
7) 2 столовые ложки масла
8) соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Морковь пропустить через терку или нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать небольшими кусочками, а также лук. Нарезать перец кубиками или соломкой.
2. Нагрейте масло в кастрюле и немного обжарьте овощи. Когда размягчится, залейте водой и доведите до кипения.
3. Когда овощи приготовятся, выложите замороженную стевию и вареный борщ отдельно. Доведите до кипения, затем добавьте соль и подавайте к столу, возможно, с острым перцем.
Подготовлено специально для cooks.kz