ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время на подготовку: 15 мин.
— Время приготовления: 40 мин.
— Готово через: 55 мин.
— Время на подготовку: 15 мин.
— Время приготовления: 40 мин.
— Готово через: 55 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 700 г ягнёнка
2) 1 небольшой сельдерей
3) 2 моркови
4) 1 корень петрушки
5) 2 луковицы
6) 500 мл овощного бульона
Опционально:
8) 2 яйца
9) 4 столовые ложки сметаны
1) 700 г ягнёнка
2) 1 небольшой сельдерей
3) 2 моркови
4) 1 корень петрушки
5) 2 луковицы
6) 500 мл овощного бульона
Опционально:
8) 2 яйца
9) 4 столовые ложки сметаны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо промывают, порционируют и отваривают в подсоленной воде. Когда пенка перестанет появляться, добавьте мелко нарезанные овощи.
2. Варите около 30 минут, а затем проверьте, готово ли мясо.
3. Если мясо сварилось, добавить бульон, дайте немного закипеть, затем снимите кастрюлю с огня.
4. Яйца взбить со сливками и, когда борщ немного остынет, влить, постоянно помешивая.
Подготовлено специально для cooks.kz