ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 500 г. говядины / куриной грудки.
2) 400 г. картофеля
3) 3 моркови
4) 2 корня петрушки.
5) 200 г. горошка,
6) 1 небольшой сельдерей.
7) огурцы соленые
8) 1/2 пучка зеленой петрушки.
9) майонез — по вкусу
10) 100 г. оливок
11) 1 яйцо отварное
12) горчица.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В большой кастрюле отварите очищенный картофель и морковь. Тем временем нарезать отварную говядину соломкой, соленые огурцы и оливки, петрушку и вареное яйцо мелко нарезать, а сельдерей натереть на терке.
- Когда они закипят (не измельчая!), Картофель и морковь опускают в холодную воду и нарезают кубиками.
- Смешайте все вышеперечисленное с горошком в большой большой миске и смешайте с майонезом.
Подготовлено специально для cooks.kz