Новости

Булочка с яйцом и ветчиной

Прекрасная идея для выходных: сделать из булочки чашу с яйцом и ароматной ветчиной.

ei-schinken-broetchen-F8569017,id=ae11c65d,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 150 г сыра Гауда
2) 1/2 пучка чеснока
3) 4 легких круглых пшеничных булочки (примерно по 100 шт.)
4) 4 ломтика вареной ветчины (примерно 25 г каждый)
5) 4 яйца (размер M)
6) соль
7) перец
8) Алюминиевая фольга

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими рулетами. Срежьте с рулетов крышки. Остальные рулоны выдолбьте так, чтобы остался узкий край примерно 0,5 см.
  2. Поместите ломтик ветчины в каждую из ямок, взбейте яйца и приправьте солью и перцем.
    Сверху выложить сыр и чеснок. Закройте крышку.
  3. Поместите булочки в форму для запекания (примерно 22 x 22 см), накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя) в течение 20-25 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics