Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Сыр колбасный копченый
гр
300
300
Мука
ст
2,5
2,5
Растительное масло
ст.л
7
7
Молоко
ст
3\4
3\4
Сахар
ч.л
2
2
Соль
по вкусу
-
-
Сухие дрожжи
пакетик
1
1
Способ приготовления
В зависимости от консистенции сыра, натереть его весь или только корочку. Растереть с мукой. Всыпать соль и влить растительное масло. В теплом молоке с добавлением сахара развести дрожжи. Через 1-2 минуты они будут готовы к употреблению, влить их в муку и замесить тесто — мягкое, нелипкое. Дать тесту расстояться минут 15. После этого сформовать булочки и выпечь их в духовке.
.