ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 10 мин.
— Время приготовления: 35 мин.
— Готово через: 45
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1 столовая ложка муки
2) 1200 литров куриного бульона
3) 50 г. куриного жира
4) 150 г. тертого сыра
5) 8 ломтиков хлеба
6) 6 больших луковиц
7) соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю, чтобы он затвердел с жиром.
2. Дать размягчиться, не держа на огне, а затем добавить муку, соль и перец. Перемешивайте на сильном огне 2-3 минуты.
3. Залить бульон и тушить 35 минут.
4. Подавать суп с двумя ломтиками тоста и посыпать сыром.
Подготовлено специально для cooks.kz