Новости

Окрошка на квасе с колбасой

Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью — спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука — привносит свежесть, а заправка из холодного кваса — приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!

Картофель — 300 г
Колбаса варёная — 300 г
Огурцы — 190 г
Яйца — 3 шт.
Лук зелёный — 200 г
Укроп свежий — 100 г
Соль — по вкусу
Квас тёмный — 1,5 л
Для подачи (по желанию):
Сметана — по вкусу
Горчица столовая — по вкусу
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics