Новости

Тальятелле альо-ольо с острым перцем

К такой пасте хорошо подойдет салат из помидоров черри и сладкого перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г тальятелле
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 средний пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • хлопья острого красного перца (из мельницы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко порубите.
  • Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.
  • Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.
  • В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, положите чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 1 мин. Всыпьте петрушку, готовьте еще 30 сек.
  • Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте в сковороду с чесноком и петрушкой, поперчите и посолите, перемешайте. Подавайте немедленно, щедро посыпав хлопьями острого перца.

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics