Ингредиенты:
4 столовые ложки лимонного сока
3 яйца
60 г рисовой муки
20 г кукурузного крахмала
70 г миндального порошка
125 г сахарной пудры
1 чайная ложка дрожжей
70 г сливочного масла
Подготовка:
Разбить яйца. Добавить сахарную пудру и взбивать в течение длительного времени, пока смесь не станет белой и пенистой.
Просеять кукурузный крахмал, рисовую муку и дрожжи и осторожно вмешать в яйца.
Добавьте миндальную пудру, лимонный сок и только что растопленное масло. Смешайте осторожно. Если хотите, вы также можете добавить цедру лимона.
Вылейте тесто в прямоугольную сковороду, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпекайте в течение 40-50 минут при 180 ° C, проверяя готовку. Немного остудите после на решетке и подавайте!
Специально для cooks.kz