Новости
Домашнее приготовление куриных колбасок
-Рецепт этих колбасок привлек меня потому, что они полностью отвечают правилам питания тех, кто следит за фигурой и нуждается в рецептах приготовления блюд, лишенных большого количества жира и углеводов, но с большим содержанием белка, — рассказывает инструктор по фитнесу Инесса Плетнева. — Готовятся они просто и быстро. Куриные грудки с луком я перетерла в блендере, потом добавила к ним специи, яйцо, немного молока. Из пищевой пленки нарезала квадраты, сворачивала колбаски, завязывала их, как большие конфеты, и отваривала в кипящей воде по 15 минут. Потом давала остыть. Они получились эластичными, сочными. Для своих мужчин я перед подачей их немного поджарила. Конечно, вкус покупной колбасы, напичканный вкусовыми добавками и консервантами, не похож на вкус домашних колбас. Гурманам я советую добавить в колбаску кусочки бекона для аромата копченостей, другие любимые приправы. Приятного аппетита!
Несмотря на бесконечные предупреждения диетологов о вреде сладкого, ученым еще не удалось найти или создать вещество, способное полноценно заменить сахар.