Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Яйца
шт
-
2
Оливковое масло
л
-
0,5
Хересный соус
Чайная ложка
-
1
Вода
ст. л
-
2
Соль
-
-
по вкусу
Перец
-
-
по вкусу
Сахар
-
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления домашнего майонеза вам понадобится всего лишь около 15 минут!
В стакан сузого комбайна положите яйцо, непрерывно взбивая, вливайте по капле масло. По мере загустевания соуса можно вливать масло, продолжай взбивать содержимое.
Добавьте воду и уксус, обязательено приправьте и взбиватйе еще некоторое время (несколько минут).
Готово! Майонез можно хранить в стеклянной посуде около недели.