Новости

Два вкусных способа приготовления яиц в микроволновке

ei-artikel_448x597

1. Нагрейте получше тарелку в микроволновке, выньте ее осторожно и смажьте сливочным маслом, как горячую сковородку. Разбейте яйцо, проткните ножом  желток, чтобы он потом не взорвался, включите микроволновку на 45 секунд, если после этого времени белок не возьмется, оставьте яйцо в печи еще на 15 секунд.

2. Нагрейте тарелку в печи, как в первом случае. Смажьте маслом. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, щепотку муки и разрыхлителя. Запекайте 3 минуты. Вас ждет пышный. сытный омлет. Если вы решили сбросить вес, не смазывайте тарелку маслом, не прогревайте ее заранее, не добавляйте муки. Просто взбейте яйца с молоком и запекайте 3 минуты. Белковый омлет готов!

Специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics