Справка

Экструдер для сахарной пасты

the-extruder-for-the-sugar-paste-tortik39

Профессиональный экструдер для сахарной пасты

Экструдер представляет собой шприц с помощью которого выдавливают сахарную пасту или марципан, придавая нужную форму. Форма выдавливаемой сахарной пасты или марципана зависит от используемой насадки.

В комплект к экструдеру прилагается набор насадок разных форм.

Экструдер можно использовать со всеми типами сахарной пасты и марципана.

Очень прочный и одновременно легкий профессиональный экструдер оснащен винтовым механизмом опускания поршня, благодаря которому сахарная паста или марципан  выдавливается без особых усилий!

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics