Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Грудка куриная
гр
200-250
200-250
Масло растительное
мл
15
15
Перец сладкий
гр
20
20
Шпинат свежий
гр
30
30
Сыр
гр
20
20
Бекон
гр
30
30
Сливки 10% жирности
мл
30
30
Масло сливочное
гр
3
3
Мука
гр
3
3
Миндаль
гр
5
5
Капуста брокколи
гр
60
60
Способ приготовления
1. Куриную грудку обжарьте в растительном масле до золотистой корочки, разрежьте вдоль и пополам. Положите внутрь начинку и доведите до готовности в духовке.
2. Начинка: сладкий перец обжарьте на оставшемся после жарки курицы растительном масле, очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками, добавьте к перцу жареный шпинат, бекон и тертый сыр.
3. Соус: муку обжарьте на сливочном масле и разведите сливками.
4. При подачи грудку декорируйте фигурным тестом, качанчиков от вареной и запеченой под сливочным соусом брокколи и посыпьте тёртым миндалем.