Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Капуста белокочанная
качан
1
1
Говядина мякоть
гр
300
300
Сметана
стакан
1
1
Бульон
стакан
4
4
Лук репчатый
головки
2
2
Зелень укропа
по вкусу
-
-
Рис (по желанию)
гр
50
50
Перец черный молотый
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.