Мясной, сырный и пикантный — этот фаршированный французский хлеб — ваш быстрый путь к домашнему комфорту. Мясной фарш, приготовленный и приправленный специями, погружаем в хрустящий французский хлеб с сыром чеддер и свежей петрушкой. Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот 30-минутный ужин, по сути, теплый бутерброд.
Расскажем все по порядку:
- Разрежьте французский батон пополам вдоль. Если хлеб очень рыхлый или плотный, вы можете убрать часть мякиша в центре и добавить его в приготовленное мясо перед тем как положить его на хлеб позже.
- Положите две половинки французского хлеба на большой противень. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 2 минут. Добавьте говядину, можно добавить сельдерей, немного бульона (грибного, например), чтобы жидкости хватило для того, чтобы довести до готовности сельдерей. Фарш не должен быть сухим.
- Теперь аккуратно выложите мясо в центр одной половины французской булки. Равномерно распределите. Сверху посыпьте тертым сыром и свежей петрушкой. Накройте другой половиной хлеба.
- Выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, нарезайте и подавайте на стол.
Специально для cooks.kz