Новости

Фаршируем багет мясом и сыром

meat_cheese_Stuffed_bread-58efa7763df78cd3fc8a98a9

Мясной, сырный и пикантный — этот фаршированный французский хлеб — ваш быстрый путь к домашнему комфорту. Мясной фарш, приготовленный и приправленный специями, погружаем в хрустящий французский хлеб с сыром чеддер и свежей петрушкой. Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот 30-минутный ужин, по сути, теплый бутерброд.

Расскажем все по порядку:

  1. Разрежьте французский батон пополам вдоль. Если  хлеб очень рыхлый или плотный, вы можете убрать часть мякиша в центре и  добавить его в приготовленное мясо перед тем как положить его на хлеб позже.
  2. Положите две половинки французского хлеба на большой противень. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 2 минут. Добавьте говядину, можно добавить сельдерей, немного бульона (грибного, например), чтобы жидкости хватило для того, чтобы довести до готовности сельдерей. Фарш не должен быть сухим.
  4. Теперь аккуратно выложите мясо в центр одной половины французской булки. Равномерно распределите. Сверху посыпьте тертым сыром и  свежей петрушкой. Накройте другой половиной хлеба.
  5. Выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, нарезайте и подавайте на стол.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics