Новости

Формулы маринадов для курицы

GefuellteHaehnchenbrust_598

Чаще всего мы пользуемся одним маринадом, состоящим из аджики, майонеза и соли. А ведь именно маринад позволит «заиграть» куриному мясу по разному. Предлагаем вам несколько формул маринада, попробуйте каждую, определите любимые и готовьте с удовольствием!

 1 вариант: в йогурте с помидорами и имбирем, мясо становится особенно нежным
2 вариант: кисло-свежий вкус домашней птицы вы получите. замариновав ее в лимонном маринаде с мятой и кориандром
 3 вариант: средиземноморский маринад состоит из растительного масла, смешанным со свежим розмарином и тимьяном
4 вариант: соевый соус, чеснок, кориандр и перец чили  — так маринуют птицу в Азии 
 5 вариант: сладкие и пряные получаются крылышки с медово-горчичным маринадом
6 вариант: популярный  и самый быстрый в приготовлении: темное пиво, морская соль и острый перец
 Специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics