Новости

Грибной молдавский борщ

shutterstock_28362988

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 30 мин.
— Готово через: 30

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 300 г. грибов
2) 500 г. капусты
3) 1 перец
4) 1 перец гогошар
5) 1 красная луковица
6) 3-4 картофелины
7) 100 г. сливовых помидоров
8) 2 моркови
9) 2 пучка укропа
10) 1 стакан риса
11) 2 столовые ложки масла
12) соль
13) перец
14) борщ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистите капусту и нарежьте тонко, затем приправьте щепоткой соли и оставьте отдельно в миске, накрытой фольгой.
2. Очистите перец, перец гогошар и лук и нарежьте их тонкими полосками, затем обжарьте на оливковом масле. Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, нарезанную морковь, нарезанный и промытый рис и доведите до кипения на среднем огне.
3. Отдельно очистить грибы от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и довести до кипения вместе со всеми овощами. Ближе к концу добавьте капусту и дайте ей немного покипеть.
4. После того, как все овощи приготовлены, приправьте суп борщом, солью и перцем и подавайте с большим количеством зеленого укропа.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics