Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Телятина
гр
1000
1000
Лук
гр
250
250
Перец болгарский
гр
250
250
Помидоры
гр
300
300
Кинза
гр
20
20
Базилик
гр
20
20
Соль
гр
по вкусу
по вкусу
Перец черный молотый
гр
по вкусу
по вкусу
Перец острый
шт
стручок
стручок
Вода
мл
150
150
Пиво
мл
200
200
Способ приготовления
Все ингредиенты нам нужно будет укладывать слоями в большую посуду, лучше в жаровню. Первый слой — нарезанный кольцами, лук. Дальше мясо – свежую телятину. Посолить, поперчить. Следующий слой — крупно нарезанный болгарский перец трех цветов – красный, зеленый, желтый. На перец выкладываем, нарезанные кольцами помидоры. Дальше травы – кинза, базилик. Залить все небольшим количеством воды и стаканом хорошего пива. Солод придаст блюду особый аромат и вкус. Положите сверху целиком небольшой острый перчик. Готовить 20-30 минут.