Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Икра осетровая
кг
0,051
0,05
Масло сливочное
кг
0,05
0,05
Способ приготовления
Осетровая икра – королева любого застолья. Удивительно вкусный и полезный продукт, заслуженно называемый деликатесом. Удовольствие конечно очень дорогое, ведь цена икры очень высока, но от этого не менее желаемое. Икра осетровая выкладывается в охлажденную икорницу и ставится на измельченный лед. Рядом в пирожковой тарелке, подается сливочное масло кубиком или выдавленное через кондитерский мешок.
Подается с черным хлебом.
Молодцы что создали этот сайт. Интересно читать.
Спасибо за оценку! Заходите, регистрируйтесь, пишите=)))