Рецепты

Испанский томатный соус

томатный соус

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Оливковое масло
л
-
0,2
Лук
г
-
250
Чеснок
зубчик
-
1
Помидоры
кг
-
1
Лавровый лист
шт
-
1
Соль
-
-
по вкусу
Сахар
-
-
по вкусу

Способ приготовления

Наберитесь терпения, для приготовления данного соуса Вам понадобится около 2 часов.

  1. Пожарьте лук в оливковом масле и добавьте соль, сахар. От этого, лук станет прозрачным, далее добавьте чеснок, помидоры и лавровый лист.
  2. В момент прожарки разминать помидоры шумовкой
  3. Соус должен постоять на медленном огне около 2 часов. Не торопитесь, когда соус будет готов, следует пропустить его через марлю или сито.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics