Новости

Итальянский соус из свежих помидоров

Ингредиентыtomatny-sous

2-3 свежих помидора. 
1 зубок чеснока 
20 грамм сухого базилика. 
2-3 чайные ложки сахара(по желанию, и вкусу)

ШАГ 1
 
Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость.
ШАГ 2
 
Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке. После обжарки выбросить чеснок, и вылить помидорную массу на сковородку где обжаривался прежде чеснок.
ШАГ 3
 
Мелко-мелко в руках покрошить сухой базилик и ждать пока закипит соус.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics