Салаты

Израильский салат

612Израильский салат — салат из мелко нарезанных помидоров и огурцов. Он описывается как «самое известное национальное блюдо Израиля.»

В Израиле его чаще всего называют салат yerakot, салат katsutz и салат aravi.

История

Некоторые продукты популярные в Израиле, такие как хумус, фалафель и Израильский салат, являются общими для большей части Средиземного моря и арабского мира. Истоки израильского салата прослеживаются Гилем Ховавом, израильским редактором и шеф-поваром. Он выяснил, что салат берет начало из палестинского и арабского салата. Он утверждает, что «этот салат, который мы называем израильский салат, на самом деле арабский, палестинская салат…». То, что известно, как «Израильский салат» на самом деле «Палестинский сельский салат» также говорилось Джозефом Массадом, палестинским профессором арабской политики в Колумбийском университете.

Описание

Израильский салат обычно делается из помидоров, огурцов, лука и петрушки, часто дополняются зелеными или красными перцами, и заправляется свежим лимонным соком, оливковым маслом и черным перцем. Как правило, огурцы не очищенные.

Израильский салат подается как самостоятельное блюдо, как сопровождение к основным блюдам или в лаваше. Салат является частью традиционного Израильского домашнего завтрака, и является стандартным блюдом в буфетах израильских отелей, а также во многих домах.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics