1 большой | Цуккини |
Вареный окорок, | |
Сыр | |
Соль и перец | |
Мука | |
2 | Яйцо |
Панировочные сухари | |
Масло для жарки |
Всего за 30 минут можно приготовить кабачок аля Кордо блю. Этот рецепт настолько прост , и все же удачен. Кабачок ( в идеале он имеет диаметр не менее 10 см) нарезать на ломтики 5 мм толщиной. Положите между 2 ломтиками овоща тонкий ломтик ветчины и такой же тонкий ломтик сыра. Скрепите зубочисткой и приправьте небольшим количеством соли и перца. Опускаем в муку, затем в взбитое яйцо и в сухари. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте до золотистого цвета и хруста кабачки Кордон блю с обеих сторон.
Чтобы дополнить их вкус, подавайте с картофелем, посыпанным розмарином, и салатом!
Можно подать просто с салатом:
Специально для cooks.kz