Новости

Как правильно приготовить кабачок жареный в кляре с чесноком

73bf90e3106e0768f138ccb2779e2d25

Очень аппетитно выглядит это блюдо . Для любителей кабачков — настоящая находка!

Вам понадобится:
Кабачки 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 г.
Соль, специи по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Молодые кабачки вымойте, нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см, можно брусочками, как на фото. Яйца перемешать вилкой смешать с солью и специями.
2. Муку высыпать на тарелку, перемешать с щепоткой соли. Кружочки кабачка обвалять в муке, затем, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Подавать с мелко порубленным чесноком и зеленью.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics