ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 10 мин.
— Время приготовления: 30 мин.
— Готово через: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 8-10 средних картофелин (очищенных и нарезанных кубиками)
2) 1 нарезанный лук
3) 1 чайная ложка куркумы
4) 2 чайные ложки карри пасты / порошка
5) 2 чайные ложки семян горчицы
6) 2-4 чайных ложки масла (желательно рапсового)
7) соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до высокой температуры.
- В большой миске доведите картофель до кипения вместе с солью, перцем и куркумой (добавьте перед варкой картофеля). После закипания оставьте его на огне еще на 5 минут.
- Слейте воду из картофеля и смешайте его с остальными ингредиентами (убедитесь, что вы хорошо «заправили» их специями).
- Выложите их в большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте еще соли и перца (если почувствуете необходимость) и запекайте 30-40 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz