Закуски

Картофельная закуска

Photo

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
карликовый картофель
шт
6
6
копченная семга
гр
80
горох стручковый
шт
6
6
спаржа
шт
2
2
томаты черри
шт
6
6
листики базилика

Способ приготовления

Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов, спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов,спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.

Приготовление:

Ничего не может быть проще этого рецепта!

  1. Отдельно отварить картофель, горох и спаржу
  2. В кастрюле растолочь вареный картофель с оливковым маслом вилкой. Тогда пюре не будет жидким, а впитает в себя лучший вкус масла
  3. Мелко порубить вареные стручки гороха и спаржи. Добавить в пюре, перемешать
  4. Добавить к готовой смеси копченую семгу, порубленный базилик и заправку из смеси оливкового масла, сока лимона, немного воды, соли и перца

Подавать с запеченными помидорами черри. Томаты подчеркнут необыкновенный вкус семги

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics