Новости

Классическая творожная запеканка

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо.

FIatc_kcaK4

Разнообразить вкус можно ванильным сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами.

Ингредиенты:
Творог — 250 граммов
Сахар — 2 ст. ложки
Манная крупа — 2 ст. ложки
Яйцо — 1
Ванильный сахар — 4 грамма
Сливочное масло — 15 граммов

Количество порций: 1-2
Как приготовить :
1. Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков.
2. Соедините творог с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и яйцом.
3. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
4. Творожная запеканка готова. Дайте ей хорошо остыть, а потом подавайте прямо в форме. Порция — на 1-2 человек.

miyV01FWn2Q

76KFXaUIGps

n6pTACq3yVs

FIatc_kcaK4

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics