Новости

Кокосовый сахар

kokosovij-sahar-2

Кокосовый сахар —  гораздо более здоровый продукт, чем белый тростниковый сахар, поскольку сохраняет питательные вещества, содержащиеся в кокосовой пальме, например, калий. Для выпечки и приготовления пищи заменяйте рафинированный белый сахар кокосовым сахаром в соотношении 1:1.

Калорийность: 381.56 кКал.
Энергетическая ценность продукта Кокосовый сахар:
Белки: 1.08 г.
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 93.41 г.

В кулинарии кокосовый сахар можно использовать в приготовлении любых блюд. Он легко заменит собой белый в любом кулинарном рецепте. Но стоит отметить, что используют этот сахар в пропорции 1:10, то есть полезней положить 10 г кокосового сахара вместо 1 г рафинированного сахара. В зависимости от технологии изготовления кокосовый сахар может иметь привкус карамели или же орехов. Поэтому его можно использовать для приготовления кондитерских изделий. Многим понравится сочетание кокосового сахара и натурального кофе. Кокосовый сахар понравится детям благодаря своему отличному вкусу.

Изумительным десертом считаются дробленые какао -бобы, покрытые кокосовым сахаром. Этот продукт получают из семян дерева какао. Свежие какао-бобы представляют собой плоды фиолетового цвета с терпким вкусом. Их собирают и проращивают определенным образом. В производстве этого лакомства используют только свежие бобы, которые не подвергают термической обработки. Какао-бобы покрывают кокосовым сахаром, поскольку они обладают природным горьковатым вкусом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics