Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Окорочка без кости
кг
0,074
0,074
Хлеб
кг
0,018
0,018
Яйцо
гр
0,05
0,05
Молоко
литр
0,02
0,02
Масло растительное
литр
0,012
0,012
Масло сливочное
кг
0,001
0,001
Соль
гр
0,003
0,003
Перец
гр
0,003
0,003
Хлеб
кг
0,025
0,025
Яйцо
гр
0,1
0,1
Масса готового полуфабриката
кг
-
0,120
Гарнир
кг
-
0,150
Выход блюда
кг
-
0,250
Способ приготовления
Курицу обваливают , пропускают через мясорубку 1-2 раза в месте предварительно вымоченным в молоке или в воде пищевым белым хлебом, добавляют соль и перец. Фарш перемешивают, отбивают. Подготовленную массу делят на порции и фаршируют сливочным (или зеленым ) маслом. Затем панируют в льезоне и в фигурной панировке. Полуфабрикаты обжаривают в большом количестве жира до золотистого цвета. И доводят в жарочном шкафу до готовности готовности