Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
сахар
гр
90
90
мука
гр
200
200
разрыхлитель
гр
10
10
ванилин
гр
1
1
творог
гр
90
90
яйцо
шт
1
1
белок
шт
1
1
растительное масло
мл
35
35
Для начинки - варенье
гр
200
200
яблоко
шт
1
1
стрейзель (крошка)
гр
200
200
Способ приготовления
Приготовление
Замесить тесто (рецептура указана выше) измуки, разрыхлителя, сахара, ванилина, яйца, белка, творога, растительного масла. В бисквитной форме распределите тесто таким образом, чтобы по краям были бортики. Выложите сверху варенье, потом тонко нарезанное яблоко. Соедините все ингредиенты для крошки.
Стрейзель (крошка):
150 гр муки
80 гр сливочного масла
1 желток
40 гр сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
Разотрите и посыпьте сверху. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ваш Ривель-кухен готов! Приятного чаепития!