Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куриные грудки
гр
500
500
Сыр
гр
150
150
Яйцо
шт
2
2
Майонез
ст.л
3
3
Мука
ст.л
3
3
Укроп
по вкусу
-
-
Масло для жарки
-
-
-
Соль, перец
-
-
-
Способ приготовления
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.