ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 10 мин.
— Время приготовления: 30 мин.
— Готово через: 40
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Соль и перец
2) 100 г. кукурузного крахмала
3) 1 стакан кунжута
4) 4 чайные ложки муки
5) 2 чайные ложки простой горчицы
6) 6 чайных ложек соевого соуса
7) 3 яйца
8) 1 большая куриная грудка
9) Масло
- Начинаем с промывания куриной грудки и нарезаем ее длинными полосками.
- Тем временем в миску среднего размера добавьте соевый соус, взбитые яйца, горчицу, крахмал, муку, соль и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. В другую миску насыпьте семена кунжута. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и начните готовить курицу по шанхайскому рецепту.
- Пропустите куриные полоски через полученную смесь, затем пропустите через семена кунжута и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета
Подготовлено специально для cooks.kz