Рецепты

Куырдак

kuirdak-99170

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Баранья печень
гр
850
850
Почки
гр
500
500
Сердце
гр
300
300
Курдючное сало
гр
450
450
Жирная баранина
гр
150
150
Лук
головка
1
1
Бульон
пиала
2
2
Черный перец
ч.л.
1
1
Соль
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Курдючное сало или жирную баранину нарезают кубиками и обжаривают. Добавляют сердце и почки, через 15 минут кладут печень и нашинкованный лук, соль и перец, вливают немного бульона и доводят до готовности. Подают в глубокой тарелке, сверху посыпают зеленью. К куырдаку обычно подают лепешки таба-нан или мягкий хлеб.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics