Новости

Лосось для короля: запекаем с травами

herb-roasted-king-salmon-with-pinot-noir-sauce-FT-RECIPE1219

Мы привыкли, что лосось подается порционными кусками, стейками. Сегодня мы предлагаем вам по истине королевское блюдо — как по цене, так и по вкусу — лосось, запеченный целиком. Рыбу по этому рецепту первоначально подавали в отеле Сиэтла «Sorrento», его готовил шеф-повар Дэвид Писенье. Рецепт был опубликован как  лучший в коллекции продуктов питания и вин  1988 года. Это блюдо выдержало испытание временем. Мы упростили оригинальный рецепт, но ничего основательно не изменили.

Ингредиенты:
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics