Кулинары портала deep-fried.food.com любят удивлять своих читателей простыми блюдами, легкими в приготовлении, полезными и красивыми в своем оформлении. 13 марта они представили на суд гурманов закуску, приготовленную из лука. Большую луковицу нужно нарезать не до конца основания (как на картинке), аккуратно разложить, отделяя друг от друга нарезанные части, обсыпать сухарями, обмакнуть в кляр, вновь обсыпать сухарями и запечь этот чудесный луковый цветок во фритюре. Конечно, приготовление требует сноровки, но результат того стоит.
Новости
Луковая закуска
Предыдущая статья
Мы научим вас делать красивейший рулет!
Автор этого необычного рулета Линдсей, выложила способ его приготовления в своем блоге pinchofyum.com
Следующая статья
Худеем к лету с cooks.kz! — задание 4
Для вас: комплекс упражнений для бедер, фотография для мотивации и советы по питанию!