Новости

Мексиканский суп

Image: 45814, Credit line: profimedia.cz

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время на подготовку: 90 мин.
— Готово через: 1 час 30

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 2 маленькие банки кукурузы
2) 1 зеленый болгарский перец
3) 2 красных болгарских перца
4) 2 острых перца
5) соль
6) перец
7) 1 луковица
8) 4 яйца
9) 2 кабачка
10) 2 моркови
11) 2 помидора
12) 2 картофелины
13) сок из 2 лимонов
14) 4 столовые ложки оливкового масла
15) 1 пучок петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистить лук, перец, кабачки, морковь и картофель, вымыть и отварить целиком в подсоленной воде и 2 столовых ложках оливкового масла. После закипания убрать на сито. Выбросьте лук и пропустите остальные овощи блендером.
2. Смешайте овощное пюре с соком, в котором они варились, и дайте ему покипеть еще несколько минут. Добавьте кукурузные зерна и приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Из яиц готовим омлет, который после остывания раскатываем, нарезаем соломкой и добавляем в суп. Подавать с зеленью и дольками острого перца.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics