Новости

Минестра патан: готовим зимнее, уютное итальянское блюдо из чечевицы и сала

da1e17fa-0d1d-4dd5-b825-e963edbeca1d

Минестра патан  — блюдо простых итальянцев — оно сытное и простое, но очень вкусное.

Вы  по списку ингредиентов поймете его простоту и представите вкус. Cooks.kz предупреждает, наш рецепт  оригинальный, он взят у шеф-повара итальянского ресторана, что на севере Италии.

 

Ингредиенты:

Картофель — 5 штук

Молоко — 1/3 стакана

Оливковое масло — 1. ст.л.

Чечевица — 1 стакан

Бекон, сало

Картофель и чечевицу отварить. Делаем из этих продуктов пюре на молоке и масле. Добавляем в него мелко нарезанный,обжаренный бекон. Выкладываем на тарелку горкой, по бокам можно украсить лентами бекона, дать им немного подтаять. Приятного аппетита! 

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics