Новости

Молодой картофель из духовки

Пока ваш супруг жарит мясо в саду, вы позаботитесь о картофеле. Работы не так много… небольшая подготовка, остальное выполняет духовка.

Screenshot_565

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг молодого картофеля;

— соль (по необходимости);

— большая ложка специй;

— 3 столовые ложки кукурузной муки;

— 1 чайная ложка красного молотого перца;

— немного масла;

— бумага для выпечки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель почистить щеткой, не очищать от кожуры. Нарезать крупными кусками.
  2. Смешайте специи с мукой. Посыпьте картофель и встряхните, чтобы все перемешалось.
  3. Добавьте немного масла и снова перемешайте. Картофель обернуть фольгой, которую вы завернули в бумагу для выпечки. Выровняйте их в ряд.
  4. Выпекайте при 200 градусах Цельсия около 1 часа, пока они хорошо не приготовятся и не получат хрустящую корочку.  Подавать с жареным мясом и зеленым салатом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics