ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Время приготовления: 100 мин.
— Готово через: 1 час 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1,5 кг. моркови
2) 50 г. перцев (гогошар)
3) 500 г. лука
4) 2 кг. помидоров
5) 1/2 литра масла
6) перец горошек
7) 2 лавровых листа
8) соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Запечь перцы, выложить их в миску и присыпать солью. Затем очистите кожуру, удалите семена и пропустите через мясорубку.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и приготовьте морковь, пропущенную через терку, и лук, пропущенный через мясорубку.
3. Затем добавить перцы гогошар, очищенные помидоры, соль, перец и лавровый лист.
4. Варить около 40 минут, постоянно помешивая, пока закуска не упадет. Разложите закуску по банкам, накройте крышками и переверните вверх дном. Дайте остыть, а затем уберите в кладовую.
Подготовлено специально для cooks.kz