ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 175 г моркови
2) 75 г орехов пекан
3) 4 столовые ложки масла
4) 2 столовые ложки молока
5) 1 пакетик ванилинового сахара
6) 100 г коричневого сахара
7) 150 грамм муки
8) 1 чайная ложка разрыхлителя без горки
9) соль
10) 1/2 чайной ложки порошка корицы + что-нибудь посыпать
11) 100 г взбитых сливок
12) масло и мука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Нарезать орехи пекан небольшими кусочками. Смешайте масло, молоко, ванильный сахар и обычный сахар. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу и добавьте масло и сахар. Добавьте морковь и орехи пекан, до 1 столовой ложки с горкой.
- Разделите тесто на смазанные маслом и посыпанные мукой чашки и готовьте чашку за чашкой одну за другой в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2 1/2 — 3 минут. Выньте торт и дайте ему остыть. Взбить крем до густого состояния и вложить в каждый торт по ложке.
- Посыпать оставшимися орехами и немного корицы.
Подготовлено специально для cooks.kz