Новости

Необыкновенное превращение черствого хлеба

hartes-brot-tipp_448x597«Не выбрасывайте черствый хлеб, относитесь бережно к каждому кусочку!» Когда-то, особенно в послевоенное время, плакаты с этими словами были повсюду. Люди понимали ценность хлеба. Сегодня все иначе. Выбросить черствую буханку нам ничего не стоит и это несмотря на то, что вокруг немало голодных людей и животных. Повар из Словении предлагает простой способ восстановления черствого хлеба. «Он станет не просто съедобным, — утверждает он, — а хрустящим, по-настоящему свежим!»

Всего-то навсего для этого нужно проделать 5 шагов:

1. Подержите жесткий хлеб под проточной водой, чтобы  смягчить его.

2. Оберните влажный хлеб в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Поместите обернутый хлеб в духовку на 15 минут.

4. Извлеките хлеб из фольги.

5. Положите в духовку хлеб без фольги еще на 10 минут при температуре 200 градусов.

Кушайте на здоровье!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics