Новости

Несколько необычных советов для идеалных блинов

Каждая хозяйка умеет печь блины, если вы еще не умеете, заходите по ссылке, мы вас научим. Для того, чтобы блины получились на славу, делимa4aa1ec5188505ce81021034948af48d

  • Тесто становится более пушистым, когда вы добавляете каплю минеральной воды.
  • Тесто не должно замешиваться слишком быстрыми движениями, иначе оно будет бросать пузыри.
  • Тесто должно быть гладким и не содержать комков.
  • Для выпекания следует использовать нейтральное растительное масло (без запаха).
  • Лучше всего подходит чугунная сковорода – она излучает тепло, но керамические или тефлоновые сковороды тоже подходят для выпечки блинов.
  • Жир или масло должны быть действительно горячим перед тем, как вы начнете выливать тесто на сковороду.
  • После того, как вы поместите тесто в кастрюлю, должна обернуться сковороду взад и вперед или встряхнуть, чтобы тесто распределяется по всей сковороде пол тонкий.

В Германии есть интересный рецепт блинов, он называется «Палач с фруктами». Выпекаются блинчики, на молоке заваривается ванильный пудинг, им начиняются блины. Отдельно нужно  в сахаре потомить фрукты — яблоки, ягоды и подавать все это в одном блюде.

topfenpalatschinken-mit-fruchten

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics