Новости

Несколько простых продуктов способны отбелить ваши зубы

restore-your-pearly-whites-with-home-remedies_650x400_81505218093

Желтые зубы могут быть следствием регулярного употребления чая, кофе, сигарет, антибиотиков или  генетических факторов. Вот как вы можете исправить ситуацию не выходя из дома, при помощи простых продуктов.

 

1. Пищевая сода

Это лучший ингредиент  для избавления от желтизны  зубов путем удаления зубного камня. Нужно взять пол-чайной ложки пищевой соды, объединить ее с зубной пастой и тщательно почистить зубы этим составом. Повторите процедуру два раза в неделю. Можно сделать так: нанести на зубы этот состав, покрыть алюминиевой фольгой и оставить на 10 минут. Повторите процедуру два раза в неделю для достижения результатов.
 

восстановить свои жемчужно-белые зубы домашними средствами

2. Апельсиновая цедра

Чистить зубы регулярно свежей цедрой апельсина. Апельсиновой цедрой натирать зубы каждый вечер перед сном. Витамин C и кальций будут  работать вместе, предотвращая  накопление зубного налета на зубах. Повторяйте процедуру  в течение нескольких недель, чтобы увидеть результаты.
 

восстановить свои жемчужно-белые зубы домашними средствами

3. Земляника, клубника

Этот фрукт богат витамином С, вы можете использовать его, чтобы отбелить зубы. Возьмите немного клубники и перетрите ее в пасту. Наносите на зубы дважды в день в течение нескольких недель. Вы также можете добавить  соды в мякоть  ягод, подержите 5-10 минут и смывайте. 
 

восстановить свои жемчужно-белые зубы домашними средствами

4. Лимон

Отбеливающие свойства лимона помогают в восстановлении цвета и блеска зубов. Вы можете полоскать горло лимонным соком или даже делать скраб из цедры лимона на зубы для достижения лучших результатов.

5. Соль

Соль  использовалась в течение  долгого времени в качестве основного стоматологического очищающего ингредиента. Когда желтые зубы из-за минерального дефицита, соль помогает. Вы можете сочетать ее с древесным углем (таблетки) или с пищевой содой и использовать составы как зубную пасту. 

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics