Интересное

Новогоднее меню в год Змеи!

При выборе блюд для новогоднего стола согласно восточному календарю, следует учитывать не только признаки, характерные для будущего талисмана, но и для его стихии. В следующем году нашим талисманом будет черная, водяная змея. Давайте приготовим еду, которая придется ей по вкусу.

Решая, что готовить на новый год 2013, помните, что змея питается мясом, рыбой и яйцами. Будет замечательно, если на праздничном столе окажется несколько видов мяса мелких и крупных животных, а так же птицы. В первую очередь, это заяц и кролик, запеченные в духовке или тушеные.

Что одеть на год Змеи 2013

В одежде при встрече 2013 года — года черной водяной Змеи необходимо отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Дополнят стильный образ крупные металлические браслеты. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Как достичь гармоничной имитации змеиной кожи в одежде? Конечно же, использовать блестки и пайетки, которые сложатся в единый экзотический узор. Совершенно потрясающим решением станет длинное до пола платье, усыпанное цветной или монохромной «чешуей». Можно также обратить внимание на блестящий пэчворк.

Тем, кто не любит цветное многоголосье в одежде, понравятся элегантные строгие платья в сдержанных темных тонах. Еще один вариант костюма на 2013 год Змеи — сочетание узких брюк с завышенной талией и облегающей кофты (топа), расшитой фурнитурой под змеиные чешуйки. Длинные юбки будут отлично смотреться в тандеме с облегающими блузами, а мини-юбки — с атласными пиджаками укороченного кроя.

Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков.

Но, пожалуй, самое главное — не то, как встречать 2013 год с точки зрения внешних атрибутов, а в каком настроении это делать. Солнечная атмосфера, улыбки и радушие — без этого праздник просто невозможен!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics