Новости

Кабачки в панировке

panierte-zucchini

2 шт Цуккини
щепотка Соль и перец
80 гр Мука
80 гр Сухари
2 шт Яйца
3 ст.л Масло
  1. Кабачки хорошо вымыть, нарезать  ломтиками и приправить солью и перцем с обеих сторон приправой.
  2. Для панировки приготовьте муку в тарелке. В другой тарелке взбейте яйца, перемешайте их с молоком и приправьте солью по вкусу. Поставить третью тарелку панировочных сухарей.
  3. Цуккини сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу, а затем обвалять в крошках.
  4. Панированные цуккини выпекайте в горячем жире с обеих сторон до золотистого цвета.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics