Рецепты

Песто

pesto

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Пармезан
кг
0,45
0,4
Орех кедровый
кг
0,036
0,036
Чеснок
кг
0,005
0,004
Оливковое масло
литр
0,07
0,07
Базилик зелень
кг
0,5
0,45
Соль
кг
0,01
0,01

Способ приготовления

Сложить в ступку или блендер орешки и чеснок и размять в однородную массу. Добавить соль и листья базилика, растереть одновременно перемешивая с чесночно-ореховой смесью. Добавить измельченный пармезан, оливковое масло и перемешать.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics