Новости

Пирог из квашеной капусты

Начинки для пирожков все готовят и выбирают по-своему. В каждой семье есть свои устоявшиеся традиции и вкусовые предпочтения, которые родом из детства, а во взрослой жизни навевают приятные воспоминания. Именно сейчас, весной, диетологи советуют хозяйкам использовать в качестве начинки квашеную капусту.

О свойствах квашеной капусты из последних исследований вы можете прочитать здесь.

Для того, чтобы приготовить начинку необходимо капусту перебрать, а если она очень кислая промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, соль, перец. Все это поджарить в течение 3-4 минут и смешать с капустой.
На 1 кг капусты — 3-4 ст. ложки жира или масла, 2-3 головки лука и по желанию можно добавить 50 г сушеных грибов. А сложить ваш пирог можно необычно, вот так…

7c489dd0137262d3b9ab75d6d637cf06 (1)

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics